您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车车队竞速赛,Promise丶车队荣膺季军

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

7月25日,是WCG中国区决赛的第二天。在昨天,QQ飞车选手在这里完成了个人8晋4,车队4晋2以及车队道具赛所有的比赛。全国各地的QQ飞车高手们向我们展示了他们独一无二的竞速激情。今日,漂移仍在继续,并且会向中国的观众同步直播QQ飞车今天的所有赛事。

北京时间11点20分,车队赛季军开始比拼,QQ飞车官网将给予全程同步直播。在昨天的车队竞速4晋2比赛中,4T丶俱乐部及Promise丶车队分别落败丶Muma丨車隊及OD丶丨欧弟丿丶DO,成为今天争夺车队竞速季军战的候选车队。

经过激烈的团队比拼,Promise丶车队以5:1的优异成绩战胜了4T丶俱乐部,成为本届QQ飞车WCG比赛场上个人竞速赛的季军车队。

直播画面

WCG现场直播

现场观众观看

QQ飞车魅力不可抵挡

车队竞速季军争夺战战况

比赛进行中

现场观战观众

谁将成为季军

现场专业解说点评

季军车队:Promise丶车队