您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车个人实战经验谈卡位防撞心态技术

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

最近很多人问我怎么才能防撞,怎么才能卡位,承蒙大家的热情我就谈1谈。

我先给你们讲点原理,你们应该就会明白1些东西了。

比如说,你和1个人抢1个弯为什么老是自己被他撞,而他却可以好无反映照常飘逸呢?如何才能防撞了?这个是边境玩家很懊恼的问题!

第1看**,如何看?他肯定要选择贴弯,这个是正确的做法。你也要选择贴弯,也是正确的做法。首先你要有1个很好的思维和**想法,要有1个良好的贴弯感觉。

当你们2个并其的时候,都要去飘1个弯,你如果比他先飘逸你的飘逸点就早,就等于提前降速贴弯,而他就慢1个节拍。反而他会被弹开,而你是正常飘逸。则他就起飘点靠后,车子速度就降速慢车子就失去稳重。很多人就会问了他如果在后面撞你车尾呢?我下面慢慢讲解下飞车的奥秘。

第2如何卡位?也是最好其中防撞的技巧之一

假如弯道在左边,你肯定会选择从外向内飘,这个是正确的。因为更容易贴弯大家都知道吧!

但是你要卡位的话就必须在别人旁边,离弯道稍微近点去贴弯,利用好刚才的防撞,比他先起飘。然而他就离弯远了,从而你就卡好了位。

即使你失误,他也只能撞到你身上。而你车头还是比他快点,他是超不到的。

这些都只能看时机不能保证100分100成功率。因为每个人的想法不1样,要灵活运用。如果你能知道别人的想法和走位,你实战就牛b了。关键就看你怎么想,怎么做。

那你们会问那两人一起卡这么办?

2人卡在1起,很好的办法。

他如果在你车后边撞你车尾怎么办?如果飘逸同归于尽。对,如果飘逸2个都别想保留氮气,都只有全部撞墙,从而后面的人就给了他们超车的机会,而你就可能是买单的后果。

那怎么办呢?