您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

全球最牛B烘烘防盗法

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


1.这一种大家见多了无非就是在网吧的机子里搞上木马你在网吧上就被盗有些木马天晴的查杀木马是查不到的大家别看到无木马就放心了千万要提防!要经常查杀木马去自己信的过的网吧上网!

2.这种手段虽然过时了但还是不得不防游戏里的不认识的人叫你加QQ八成是想发木马盗你号大家别轻易相信什么视频美女脱衣秀全是假的盗你号才是真的!本人深有体会!

3.这种盗号的方法至今本人至今无法破解80%盗号的都是出自这个方法这就是一些盗号人卖的盗号信封大家玩网游的大概都知道什么是盗号信封信上面有帐号密码和仓库密码他们那些职业搞木马的一天大概能进几千甚至上万封信这就有几千个帐号被出售他们通常卖1.5块一封很多人靠买这个维持生活买了信自己上号拿完东西留给个空号给主人这换成是你你又怎么想呢本人上次就找到了一个594160808此人专门卖盗号的信封他说要卖给我被我骂了个狗血临头拿玩家的资本来过生活有本事自己玩本人在此通报!希望有些想赚黑钱的朋友们别去买信买了良心安吗?换成是你的号被盗你心里又怎么想?希望大家抵制盗号信封这样他就没转手的机会了盗号的现象才会越来越少!

4.在网吧上的朋友们记住只坐一个自己经常坐的机不换本人在网吧用这个方法2年了没被盗过还有就是QQ邮箱文件不认识的你千万别接收大家注意点就可以了