您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本超能宝石揭秘之魅力配饰

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

转眼间春节即将到来,周围弥漫着节日的味道。在这个万象更新的季节,《QQ飞车》全新版本华丽上线,为大家精心策划一道神秘而丰厚的节日狂欢大餐。款款奇趣精美的魅力配饰等你来拿,让你节日乐不停!

身披奇幻背景,神秘手杖降临飞车世界。轻舞盈动的灼热华彩在杖尖点滴跃动,灵动流转中上演出完美极致华丽,【暗月魔杖】、【皓月魔杖】、【紫月魔杖】带你将神奇魔力玩转到底。

【水晶冰糖葫芦】、【金桔巧克力糖葫芦】闪烁着诱人的光彩,不时散发出丝丝蜜糖香味,连空气都溢满了甜蜜的气息,你是否已垂涎三尺了呢?而【爆竹尾饰】将提前让你体会到春节的欢乐气氛,让你重拾童年趣味!

春节将近,【幸运礼包头饰】让幸运光环在新的一年里永远围绕着你。戴上可爱的【春节财神头饰】让你做个小财主,小腰包整年都是鼓鼓的。而想要提前感受火红喜庆的氛围那就来挂上【春联尾挂】。再来个【少年online气球】,童趣十足。

精美配饰怎能少了最扮酷的眼镜呢!【黑色搞怪护镜】让你个性满分。想要让自己的酷劲得到全面展现的你就不要错过这款【耍酷平面眼镜】啦!【淡紫梦魅眼镜】紫色镜框配上镜片上精巧的星形,梦幻而又俏皮可人。

【蓝腾浮云炫光】、【金羽飘仙炫光】闪耀着美轮美奂的眩光,让人仿佛在梦中腾云驾雾。【陨石尾挂】来自宇宙之源,带你进入浩瀚的宇宙世界。