您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

5月27爱妻日,老婆我爱你

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

今天是个特殊的日子,我老婆不提醒我,我真的不知道。

这样的日子居然连大豚都知道,这显的我太不像话,主要是今天的事确实太多了

今天我把老区的装备全部上架了,准备卖了,玩腻了,整整混了一年多。

弄了我一个多小时,才把所有东西都摆上去,不知道有没有人看上买走。

其实没有什么爱妻日,我也有每天都爱我老婆,而且是非常的爱

我专门为了我老婆去学习做饭兜兜,然后给我老婆做足够的饭兜兜,以后我俩孩子也能用。

老婆不用太爱我,这是应该的也是必须的,对吧,老婆。太蜜人的话,我怕别人看了嫉妒

老婆习惯我每天都把你哄着睡着吗?习惯每天都有人会骚扰你吗?

习惯有人会经常拿着饭兜兜给你穿上吗?习惯有人带着你做猥琐的事,看猥琐的人吗?

说实话,和下面歌词一样,认识的时间不算长,真的是深深爱上你了。

现在一天看不到你就会觉得少点什么,听到有人欺负你马上火起,

听到你不舒服马上就开始烦躁,怪自己不能帮你分担点啥,想帮你减轻痛苦还差点害死你。

目标让老婆开心每一天,脸上随时都要带着开心的笑,做个幸福的小女人

为啥只有爱妻日,没有爱夫日之类的,这太不公平了,应该公平对待才行,太偏向女性了。