您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车连续登录任务和QQ会员任务调整公告

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

尊敬的QQ飞车玩家:

为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,停止公共娱乐活动。QQ飞车也在这一天全服停机,以表达对灾区同胞的沉痛哀悼。

8月15日的停机,对正在进行连续登录任务和QQ会员任务的玩家造成了任务中断的影响。为了给所有玩家带来更好的游戏体验,使玩家可以更轻松的获得任务奖励,QQ飞车运营团队现决定对以上两个任务进行调整,具体调整如下:

1、连续登录任务

注:已经完成【连续5天】、【连续10天】、【连续15天】任务的玩家,将无法完成【连续3天】、【连续7天】和【连续9天】任务。

2、“QQ会员任务3”延长至8月23日结束,“QQ会员任务4”延长至9月9日结束。

(QQ会员专属任务详情>>)

请玩家知晓以上信息并互相转告,由此给您造成的不便我们深表歉意