您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车里的舞蹈模式怎么玩

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

连续按对会有combo的判定哦!节奏梭的最后会经过每一小节的终结符,这时候您需要按下空格键,根据您按键和音乐的匹配程度,会有bad、miss、cool、great、prefect等判定,若连续两个小节的空格都是prefect,那么将会出现连P的判定。每次空格敲击后,系统会为您计算当前小节的得分,根据得分的排名,会决定是谁在最前面领舞。每次排名变化时,赛场上就会实时变化。得分除了和您按键的技巧有关,还和您当前的着装度数值有关。按键越准,combo和连P越多,着装度数值越高,则得分就越多。最后,会根据您得分的总数值,进行结算排名,并获得相应的舞力值。舞力值将在您的个人面板中展现。

此外,在后续的版本中,您也可以在排行榜中,查看舞力值的排名,这是我的经验跳舞秘诀不知道你有没有注意出现的键和歌的调调是一致的呢?比如双人舞里到“OH每个毛细孔划过你的指甲OH温柔的触碰不安静的心房”出现的键几乎是对应每个节奏的字的~~QQ飞车里的舞蹈模式里的按键方向大多是以打圈圈为主即是按上下左右或下上左右或左右上下~~快节奏的歌曲如林肯你可以在光标到达前就按下慢节奏的歌曲需要等到光标到达方向键中间时才可按下如果有密集的按键比如王心凌的两个连在一起且同方向的可以在两键中间按两个都会爆但是要把握要时机。