您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车教你3小时超专业快速刷徒弟的方法

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

 

QQ飞车大家知道很多任务都送点券,如果每天都做任务,那一个月下来收入可不小,起码也有两万点券吧.


可是,大家要明白,点券的来源不仅是任务一种…参加活动,比如裁判活动送点券,但是不靠谱;另外升级送点券,这个可以忽略,因为升级不容易送的也不多;还有边境,边境拿点券那是大侠干的事…很多很多,不一一列出来,我也懒得去想,因为那些都是鸡肋。


除了任务,最好的赚钱方法就是刷徒弟,个人看法,大家不要喷。说出来跟大家分享一下:


一个徒弟出师,奖励是1700消费券+1100点券,奖励比较丰厚,刷一个徒弟,现在只需3个小时就搞定,就是3个小时。


就说经验吧,一个号从0升到65级总共需要69850经验,就是7W.


7万经验,刷过级的人应该清楚,也就是60几局比赛的事情。就是加经验的装备要加满了,带宠物,带关系,带双倍…这样平时一局比赛下来就1200多经验,中途送个奶糖啥的,成就送些经验啥的,其实还不到60局比赛,注意,说的是徒弟,大号可达不到这么多的经验。