您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车玩家力献小橘子原创形象,绝色盛宴

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

小橘子的魅力有多大?2010年首届《QQ飞车》小橘子代言人甄选活动正在如火如荼的进行中,美女玩家齐齐献身,上演一场绝色盛宴!美女们来参赛咯,男生玩家也不迟疑,这不,90后玩家小K就用自己手中的画笔亲手创作了他心目中的完美小橘子前来参赛了!赶紧来瞧瞧吧!

精灵率真的小橘子是亿万玩家追逐的完美偶像,摇着旗帜呐喊的她,一下子成为众人追逐的目标。可爱的小橘子吓坏了,赶紧乘坐上金黄色的插上了可爱天使翅膀的冠军奖杯飞翔起来。瞧瞧玩家们在极其真实的道具赛中的可爱玩具的袭击下,是怎么突破重重关卡靠近小橘子的吧!恶魔宠物、小乌龟、滑板车……全部跑出来设置障碍咯!再仔细一瞧,居然还有玩家动用史上最牛的“筋斗云”出来了哦,看来要追上小橘子还真的是不容易啊!

月亮总是带着无限的诗意勾起人们心底的温柔。在浩瀚的宇宙中,小橘子长发飘摇,神色忧郁,手中持着长长的画笔,正要给荒芜的月球涂上多彩的颜色,莫非整个月亮世界的美好都是小橘子这样子一点一滴描绘出来的?是不是每个小男孩在仰望月亮的时候,心里也总是在悄悄的等待着那个来自于遥远的地方的美丽女孩?

北方已经是冰雪皑皑了,此时你是选择躲在暖窝中还是迎向了大风雪?再大的风雪都阻拦不了活力四射的小橘子,即便风雪再大,小橘子也将笑傲冰雪世界,让清澈迷人的笑容散布到每一个有飞车玩家的地方!

风格不同的小橘子,是三个小橘子,还是一个小橘子?玩家小K看着自己手中的画作,神秘的一笑,万千宠爱的是小橘子、忧郁善感的也是小橘子、活力四射、清纯迷人的更是小橘子,小橘子在他的心目中本来就是如此的完美,如此的立体!

在忙碌紧张的学习生活中,玩家小K每天晚上挤出几个小时的时间将心爱的小橘子描绘出来,在表达自己对小橘子的喜爱的同时,也在鼓励着参加小橘子代言人甄选活动的美女玩家,小橘子、《QQ飞车》是亿万玩家共同的舞台!有梦,就能竞速,就能超越自我!至爱的《QQ飞车》、完美的小橘子都在你我心中