您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC杭州站个人赛四强上官高仁短访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

赛道之王子涵给飞车的玩家们留下了深刻的印象,在福州站的季军之后,他通过线下比赛来到了杭州赛场,即将为我们带来精彩的比赛。在赛前我们对上官高仁进行了一次采访,让我们来看看他比赛前的心态如何吧!

上官高仁现场比赛赛照片

 

(上官高仁即子涵,以下简称子涵)

记者:子涵你好!我是766飞车专区的记者。很高兴再次采访你,子涵能不能给大家说说你以前还参加过哪些比赛呢?获得了怎样的成绩?

子涵:以前参加了很多比赛,曾经获得《QQ飞车》2010SSC福州站复活赛季军。

 

记者:这是第几次来杭州?选手入住的杭州第一酒店和今天的比赛赛场给你的感觉怎么样?

子涵:我是第N次来到杭州,选手入住的酒店杭州第一酒店很有气势,杭州乐园给人的感觉也挺好玩的很舒服。

 

记者:又过了一年了,子涵在福州站的采访中提到觉得自己的年纪过轻,有点心浮气躁,缺乏实战经验。觉得自己在这半年中有没有成长?成长的地方在哪里呢?

子涵:嗯,我觉得自己有所成长,除了年龄的增长以外,自己的心态也越来越成熟,看事情也看得比较淡,对于这次比赛,我觉得友谊第一但是比赛也很重要。

 

记者:子涵现在快18岁了吧?现在读高几呢?

子涵:嗯,现在满18岁啦,在上海读高二。

 

记者:在飞车的玩家中也有很多高中生,高中的学习还是比较紧张的,你是怎么安排自己的游戏时间和学习时间的?家里人对待你玩飞车的态度怎么样?

子涵:我每天只玩一个小时,家里也不反对,觉得是平时的娱乐,是我课后的娱乐放松时间。

 

记者:作为赛道之王,子涵有没有特别的经验跟大家分享一下?

子涵:我每次跑完一个图以后在脑海里面回忆一下自己的跑法有哪些不足,如何在原有的基础上提高自己的成绩,专攻自己薄弱的地方。

 

记者:你觉得杭州站的比赛专用车怎么样?

子涵:不怎么喜欢,跑的时候感觉手感不怎么好。

 

记者:对手杨友波的年龄同样很小哦,而子涵的老对手张力军和陈可杰参加的也是车队比赛,有没有给自己这次的比赛定目标?

子涵:走一步算一步吧,当然内心还是希望自己拿到冠军。

记者:谢谢子涵接受我们的采访,希望你能够在今天的比赛中取得好成绩哦!

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html