您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛赛前选手采访之“马跃”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

赛前我们找到了《QQ飞车》SSC夏季联赛下线选手马跃做了专访,马跃是南京城市网吧赛的冠军。他是战胜了去年SSC南京站车队冠军选手王峰和全国SSC总决赛8强选手张旭,险胜对手晋级。

 

记者:你好,我是前方记者熙熙。更高兴你能接受我的采访。

马跃(以下简称马):你好,我很荣幸!

 

记:第一次来苏州对苏州有什么感觉?

马:第一次来苏州很美,果真是上有天堂,下有苏杭。一路上看着苏州的美景。经过太湖边,夕阳西下风景无限好啊!有点爱上这个地方了!

 

记:你什么时候开始喜欢飞车的?刚开始是被什么吸引的呢?飞车什么吸引你玩这么长的时间?

马:我是从2008年7月开始玩飞车的,这是我第一个玩的网游,渐渐的也就喜欢上了这款游戏。首先这款游戏是我们国家自己研发的,也算是我支持下本国网游,不过他的游戏风格是我最欣赏的。玩这款游戏给了我无限的激情,漂移的快感和速度的冲刺是独具匠心的!因为这些原因让我一直支持飞车到现在!

 

记:第一次参加SSC夏季联赛线下比赛,你会紧张吗?你会怎样稳定心态呢?

马:肯定有点紧张啊,不过尽量调整自己。让自己不紧张,想想老婆就好了。呵呵!

 

记:那这次来线下,一定有很多朋友的支持吧!你最想感谢谁呢?

马:感谢我的老婆点点,谢谢他一直陪伴我左右,不辞幸苦的一直陪我练图。我才有如今的机会进入线下比赛。同时也感谢我的朋友们一如既往的支持我!

 

记:赛前给自己定的目标呢?

马:这次比赛高水如云,相当刺激。尽量发挥自己的水平,比出自己平时的风格。

 

记:在半决赛前你将有可能对正顾正文,你对他有什么看法呢?对自己有信心吗?

马:他很厉害啊,如果能和车王对决自己肯定很激动。我觉得自己发挥正常水平就好了,输赢对我来说就是学习!明天会尽力的!

 

记:那你对SSC有什么感想呢?

马:希望SSC越办越好,所有参赛选手取得好成绩。

好的,谢谢马跃接受我的采访。祝你比赛取得佳绩!

 

SSC2010年夏季联赛苏州站决赛将于苏州绿光休闲农场举行,766前方记者将继续为您提供最新的现场报道,敬请期待!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html