您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

谈论个人玩家超级加速QQ飞车

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


你们在竟速或道具比赛里为什么看到另一个玩家会比快呢或者他使用外挂或者提前速启动?答案肯定不是的,这个游戏采用反外挂功能它会在后台自动检查玩家是否使用外挂或其它非法的软件否则将会被GM禁止登陆,像这样那是什么呢?最终答案是:双核CPU未能装上补丁,理论上说就是CPU加速前进(未列入使用外挂或非法东西不会被GM封号)所以说他本人与你们比赛时比你快或提前速!正常一般时速都在180~220K/H,在加油器帮助下时速达到280~300K/H,反而在CPU提前时间情况下时速都到200~250K/H,加油器帮助下时速都在300~350K/H,相反上面所表出时间与正常时间节约45秒以上(理论说比你们正常比赛大约跑快了一次时间)呵呵,,你们想想这样的速度与正常时速高出多少?答案是超出原来时速30%以上。玩这些朋友的玩家必须要注意画面的流动情况而加速和方向否则将会碰撞其它外物(因为在CPU提前时间情况下比赛时画面将会被卡一下)在别人画面里看到你的车是一闪一闪的前进,反而误被别人称为“使用外挂)

呵呵,,这样比赛下去我包你100%能获得第一名而其他玩家未能完成所有比赛!!!边境道具比赛或竟速比赛你们看到个别玩家比你快出一倍速度就是这样的