您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车814盛会Iphone4获得者小丁专访曝光

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

火热8月,QQ飞车814活动顺利落幕,众多玩家齐聚共庆,使这个暑假的火热达到了一个至高点。本次活动送出了不少诱人奖品,今天丝丝在玩着飞车的同时,有幸得知获得采访Iphone4获得者小丁,相信大家都是羡慕不已把!现在就和丝丝一起静下心来,一起倾听倾听小丁的激情中奖历程把!


QQ号码:8385991XX


游戏昵称:我好地方大团圆


游戏大区:电信一区


游戏图:


丝丝:HELLO!我是飞车记者丝丝,很高兴能采访到你,首先让我们自我介绍后给大家打个招呼把!


小丁:你好,叫姓丁,叫我小丁就可以了哈,大家好哦!


丝丝:首先得恭喜你这次抽到了Iphone4了,说实话,我就一直好想要这款机子呢,真是羡慕死你啦。


小丁:谢谢丝丝了,我自己也没想到自己会抽到这呢,激动了老半天,第一次中飞车的奖感觉有点意外,那转盘在转动时候,我以为到那个神秘宝箱的,没想到他在Iphone4这里停了下来。


丝丝:看来小丁你今天RP是果断爆了哈,你玩飞车有多久了呢?


小丁:恩,自己现在18岁,算算也有两年多的飞车龄了。