您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

钢炼到死神,QQ飞车动漫潮人一网打尽

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

动漫是通过制作,使一些有或无生命的东西拟人化、夸张化,赋予其人类的一切感情、动作。或将架空的场景加以绘制,使其真实化。动漫里面的人物个性鲜明,服饰套装也极具特点,引发年轻人的热切追逐。而对于一款引领时尚引领潮流的《QQ飞车》来说,怎么能缺少这些个性的元素呢?《QQ飞车》闪亮推出个性动漫套装,从钢炼到死神动漫潮人一网打尽,为广大热爱动漫的飞车玩家开启动漫时代的新纪元。

爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌——人体炼成,欲将死者复活的炼成术。在炼钢过程中因为种种的原因而失去了右臂和左腿并用钢制义肢“机械铠”来替代,因此得到钢炼的称号。设计师在《QQ飞车》中设计并重现了钢炼的形象:黄色的头发,从中间分成明显界限。黑色紧身卫衣打底,外披棕红披风。右臂的机械铠也让人顿时感觉到了他严肃一面。

死神,传说中的神的名字,死亡的代言人,神话中,死神达纳特斯是夜神之子,喜欢披着黑斗蓬,手持致命之剑,夜晚行走于人群的居地。死神肩负着保卫人类,引导及净化“虚”、使之回到尸魂界的职责,维持两边世界的平衡,以免世界失稳而灭亡;《QQ飞车》死神“黑崎一护”装扮也极具个性。黄色充满了气势的发型,整齐的向后梳去,将这个充满了暴力细胞的死神代理一护的气息全部体现了出来。黑色长休闲裤搭配棕红色腰带和金属链让人感觉到无比威严。

而除了钢炼和死神外,《QQ飞车》还着力打造了马斯坦套装,露琪亚套装,黑色地狱使者,黑色地狱使者,白色天国女神等时尚套装。酷炫的飞车个性套装让你随心所欲,时尚百变,化身经典的动漫人物,成为赛场上令人瞩目的焦点。

这么多的选择,这么多的精彩,相信你一定不想错过。那就赶紧到飞车的世界上来,做一个时尚的飞车动漫潮人。