您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车国际化加速马来西亚再掀竞速狂潮

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

尊敬的QQ飞车玩家:

2010年《QQ飞车》敢于创新,开拓进取,将漂移竞技的魅力带到亚洲各地!继10月风靡新加坡外,12月转移到马来西亚,让该国玩家一同体验飞车竞技快感,无论男女老少都能畅享飞车乐趣!

2010年12月10日-12日,在马来西亚一年一度最大的电子展digitallifestyleexpo2010主题活动上,《QQ飞车》新马菲版本【GOKART】抢尽男女老少眼球,让他们流连忘返!

2010年,《QQ飞车》与GARENA携手,率先将《QQ飞车》推向亚洲舞台,声势浩瀚的【WCGAsia2010GOKart】作为飞车迈向亚洲第一个窗口已经被打开,率先向亚洲玩家展示飞车迷人身影,精彩刺激的【GOKART】也已经等待玩家登陆了。富有新马菲风味的《QQ飞车》形象,让更多亚洲玩家寻找到亲切感,也让国内玩家体验别样风情。

活动现场【GOKART】的标志相当抢眼,美女coser以精湛的表现力,将飞车的魅力进一步推广开,当地的人员争先和美女coser合影留念!