您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

新择偶标准,嫁人就嫁会玩QQ飞车的男人

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

为什么要说嫁人就嫁给会玩《QQ飞车》的男人?请看下面九条理由。

男飞车手合影

一、心理承受力

不知道什么时候就会被人用炸弹打到,不知道什么时候就会被敌人快速超越。每个飞车玩家都养成了香蕉皮落于左而不惊,龙卷风旋于右而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

二、事业心

他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩飞车的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

三、不服输

俗话说,文无第一,武无第二。飞车也是一项竞技运动,每一个飞车玩家都有过从"被人打"到"打别人"的经历,而且这个过程中的第一阶段---"被打",是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩飞车的男性里找一个容易服输的人很难。游戏中如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。

游戏中

四、绅士风度

就算被人痛虐到心里全是眼泪,跑完最后一局后还是会说:"谢谢指教.明天我会再来的。"君子报仇,十年不晚。久而久之,飞车玩家都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。