您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车成都站首周卫星赛全线开战

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年8月,QQ飞车超级联赛成都站全面开启,线上线下比赛接踵而来!8月5日—8日,首场线下卫星赛在四川、重庆、云南、贵州等多家网吧拉开帷幕,首周卫星赛接近有500位玩家参与,决出的优胜选手将参与到8月21日省决赛的角逐。

8月联赛,激情成都

【赛事概况】

2010年四月以来SSCQQ飞车超级联赛,先后辗转征战了大半个中国,在各地掀起了一股飞车狂潮。无论线上还是线下比赛,都是异常火爆。而在经历了“活力深圳”、“热力武汉”、“快乐天津”以及“决战上海”的激情赛事后,8月份,《QQ飞车》战鼓再响,超级联赛直指成都!“激情成都”,飞车热潮汹涌而来!成都赛区线下比赛将在四川、重庆、云南、贵州四地,分别于8月7—8日、8月14—15日两个周末在64所网吧共举行16场网吧海选比赛,每场将选出1个晋级选手参加本省决赛。8月21日将进行省决赛角逐——16强晋级4强,而成都站月度决赛个人赛的比赛则将在8月29日如约而至。

【线下首场】

8月2日12点—8月11日12点,QQ飞车超级联赛成都站的报名火爆开启!与此同时,8月5日—8日,首场线下比赛在四川、重庆、云南、贵州的23家网吧相继拉开帷幕,报名现场异常火爆。仅云南赛区就有200多位玩家参加!贵州重庆的飞车玩家也是数量众多。而在天府之国的四川赛区,则更是爆满现场,达到了近300人,现场选手热情高涨,比赛也是几大赛区中最为激烈的。来自各地高手汇聚一堂,在飞车赛场上一较高下,争夺进入16强的名额。在8月14—15日,线下海选将迎来第二轮,有多精彩,让我们拭目以待!

绝对投入的重庆选手,全力竞速

火热赛场——成都赛区