您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

高手教程攻略教新手速成必看篇章

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

新手速成必看篇章

1.新手:一建议先做到抓地跑不撞墙(也就是平跑,不漂移)

二尽可能的熟悉赛道。如果可能的话做到闭上眼睛都能记住赛道的情况(本人在中级赛道里基本可以做到这一点)。

例如,玫瑰赛道,它是十字架型的,有几个抄近道的地方,有几个大弯,几个小弯。相信对于一星或者二星难度的赛道很多人都可以做到这一点吧!

三就要开始学习熟练的漂移了。在这里指的熟练并不是要您掌握指法比较复杂的漂移方法,而是做到漂移了以后不撞到墙,并且学会在漂移结束后的一个小喷。(即:按下漂移键后拉回车头,并且按一下“↑”键。这个简单的指法对20级以上的朋友来说应该都能掌握,在这里不说更多,主要靠您的练习。

作为新手,能熟练掌握以上技巧就说明你已经跨过了新手的行列,可以向更高的层次迈进了!

2高手:一在熟练掌握了以上简单的技术后首先要做的是学会最佳化漂移。最佳化一词的由来:

现在让我们来看看飞车里最佳化的定义

1.最佳化漂移包含线路最佳和速度

2.最佳单纯的去追求以上的任何一种最佳是没有意义的

3.将线路和速度以最佳的平衡融合起来

4.才能到达出乎意料的过弯效果