您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

养宠物就选《QQ飞车》豚鼠宝宝

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

还记得电影《长江七号》里面的“小七”吗?可爱的小东西充满了魔力,可以令苹果变新鲜,还可以修电风扇等等。你想拥有像“小七”一样乖巧可爱、聪明机灵的宠物吗?《QQ飞车》“滑板新势力”推出可爱的宠物精灵——“豚鼠宝宝”!小豚鼠立志成为主人的“小七”,要用自己神奇的魔力,为主人保驾护航,给主人带来更多的欢乐!

《QQ飞车》可爱新宠“豚鼠宝宝”样子机灵乖巧,让人一见就爱不释手,一双水汪汪的大眼睛,好像两颗会晶莹剔透的红宝石,闪闪发光,这双眼睛会放电哦,相信谁见了都会被它深深吸引的。带着它逛街,主人也显得特别有身份哦;带着它串门,你的朋友一定会特别欣喜的;带着它飙车,它还能成为你的保护伞,在炮弹突袭之时让你化险为夷。

“豚鼠宝宝”不仅拥有神奇的力量,能将炮弹轻松化解,为您的飞车提速,而且充满了灵性,与主人“心有灵犀一点通”。在和主人的相处中,它能感知主人的情绪,并用各种不同的表情回应主人,给主人带来体贴入微的关怀。当然,偶尔它也喜欢闹闹小情绪,被主人冷落了,泪水哗啦啦往外流,一双会说话的眼睛一闪一闪的,一脸的无辜,诉说自己的委屈!

害羞的时候,“豚鼠宝宝”脸颊上泛起红云;开心的时候,笑得眼睛都扬成了一条线,还露出一颗小霸王牙;发怒的时候,横眉冷对,让你知道它也不是好惹的!它还会用“汗”的表情,表达自己的无语。如此丰富的表情,喜怒哀乐轻松表达,它的每一举一动都牵动主人的心,格外惹人怜爱哦。

《QQ飞车》可爱新宠“豚鼠宝宝”灵动登场,给你的生活增添缤纷乐趣,让你的生活热闹多彩,陪伴你一起冲破险境,一起冲刺终点,一起品味胜利的果实,一起享受成功的喜悦。有了它陪在身边,一定会让你的飞车生活更加精彩,更加好玩!