您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

《QQ飞车》运营的失败之处

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

以下纯属个人看法,觉得对的朋友可以顶一下,感觉不对的就当我自言自语。

失败1:赠送喇叭

相信QQ飞车的老玩家都清楚,飞车里除了技术和服装,还有就是喇叭表现自己的实力,这也是QQ游戏收入来源之一。而如今喇叭显然变的很不值钱,只要天天做任务喇叭每个人包里差不多都会有几百喇叭,这绝不夸张。当然TX是想保证上线人数,可惜适得其反,现在也已经很少有人会用喇叭PK解决问题了,从而流失了不少爱刷喇叭表现实力的玩家,和刷喇叭本身给玩家带来的愉快。

失败2:抽奖抽永久装备

抽奖以前的确很有意思和刺激,虽然抽出来的东西也许花钱就能买到,天数也比较可怜,一台A车大概也就7~15天,不过还是很多人去寻求。而现在抽奖可以抽到极品装备,可以抽到买不到永久的极品装备,甚至可以抽到花钱都用不上的极品装备,试问有钱还要玩运气的投资谁心甘情愿去支出,也许会有,有的只是飞车的骨灰级玩家,飞车的忠实玩家,但可能他们得到的还不如一个刚玩家的人。

失败3:取消道具模式比赛

现在已经有几次纯竞速的比赛了,因飞车最早的模式就是道具与竞速,可无端的取消道具模式的比赛是否也会流失许多玩家呢。舞蹈模式有心可原,毕竟是后加入的模式,但道具这方面个人觉得TX应该深思一下。

以上便是我的看法,总结3点失败之处。

现在的飞车已经失去的从前的激情,玩家的数量也在不断的流失,希望TX慎重的思量一下!!!