您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯游戏嘉年华,QQ飞车美女COSER

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

12月4及5日,腾讯游戏嘉年华——为腾讯游戏玩家度身打造的的欢乐盛会盛大开幕。缤纷多彩的嘉年华上,怎么能少了美女COSER,《QQ飞车》美女COSER抢先曝光,赶紧来先喂饱眼球吧!

可爱的小猫名如其人,有着猫咪一样的慵懒气质的她,时而活泼可人,时而性感撩人。丰富多变的卡哇伊表情,甜蜜气质难以抵挡,似乎天生该站在舞台上享受聚光灯和观众的尖叫。

小猫有着丰富的摄影经验和coser扮演经验,极富游戏女孩气质的她是众多杂志、活动的新宠。

小猫曾拍摄SMG《魔法天裁》服裝平面、宜家家居外拍、创意彩妆妆容、樱花日语宣传平面、TAOBAO网店,并出席三得利山崎12年威士忌酒会、官邸玛姆玫瑰香槟礼仪、09昆山啤酒节开幕式等。2010年腾讯游戏嘉年华,小猫会给大家带来什么新的惊喜呢?一起来关注吧!

缪谨雯有着清新宜人的气质,如同温婉的河流隐藏着无限的力量,文静斯文的她以极具表现力的成为摄影师镜头的宠儿。

缪谨雯曾拍摄八月照相馆婚纱整套,担任MAKE-UP彩妆模特,是言若服饰、一佐服饰、上海卫浴展的模特和上海房地产年会礼仪,还曾在小飞侠玩具广告担任主持等等。09年缪谨雯结缘chinajoy游戏展,开始了Coser的历程。从此与网络游戏结下不解之缘。此次当任《QQ飞车》美女coser,缪谨雯将会有什么新的突破呢?答案马上揭晓!

12月4、5日,《QQ飞车》必将惊艳腾讯游戏嘉年华!抢先得知腾讯游戏的最新产品,现场体验时下最流行游戏、观赏专业的Cosplay表演,抢购超值的周边礼品售卖,还有激动人心的全国赛事鼓动你的血脉,心动不如行动,立刻加入,感受嘉年华带给你的无限精彩!