您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车竞技游戏的本质乃是实战

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

我想大家都应该记得这一幕:在09年WCG的赛场上的最后一刻,细细和天才跑古堡森林的最后一个弯道上,天才运用了一个小小的实战技巧,甩尾卡住细细的位置,从而登上09年WCG冠军的宝座,赢得了第一辆永久S黄金剃刀。

我举这个例子,只是想说明飞车竞技游戏中更要注重实战,有些人只是喜欢跑一些计时赛,专注的研究地图的跑法,或者就是研究一些飞车里边的跑车技巧,而常常被我们忽略的就是实战,在游戏中我们时常听到这样的语言“撞B,煞笔!就知道撞。LJ撞个毛.......”

我想送给说这样话的人一句话:“怕撞!就不要玩飞车!”,跑车避免不了相撞,撞人也是一种技术,我希望大家真正的认识到,飞车到底是一个怎样的竞技游戏,

最后,引用Ageless的话:练习就多多看高手的记录视频,除此之外,实战中融会贯通也是非常重要的,输赢坦然,不必太在意,适当游戏,不要过于沉迷,娱乐为主,在游戏中的宣泄不要太过激烈,适当控制,同时要学会礼,不要没有礼貌,凡事都要淡定些。

同时我希望说那些既无知又没有礼貌话的人,看了我的帖子之后能够把心态放平衡,提高自己的实战技巧