您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车老街管道,见证我们友情的一路凯歌

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

\

 

曾记得刚开始接触《QQ飞车》的时候,自己还不怎么会漂移,所以都跑不来象“海滨发卡”、“城市体育馆”,“敦煌峡谷”这些比较难的地图。


这时,只有四个直角弯道的地图——“老街管道”便成了我最常玩的地图。现在回想起当时开着“弯道之王——剃刀”驰骋在赛道上的情景还是那么得让人激动,让人铭记于心。


当然,在收获快乐心情的同时,我也同时收获了一份份真挚的友情。不只是我,还有千千玩玩喜爱着“老街管道”的“同道中人”。我们在一起驰骋“老街管道”的过程中一起成长,一起体会《QQ飞车》带给我们的快乐,一起面对现实中的各种无奈。


现在,我们的技术都有了长足的提升,可以非常轻松的游走于各种或难或易的地图中。但是,我们最喜欢的,还是那张见证我们友情的“老街管道”。也许现在很多“高手”都不屑于玩“老街管道”,认为其没有一点技术含量,但是我们一点都不在乎,因为我们知道“糟糠之妻不可弃”,所以,我们一起坚守着自己内心深里的那份纯挚。


而且,我们这一群热爱“老街管道”的车友,还组成了自己的车队——“管道丶y1道统天下”。车队就是我们的“家”,我们也积极接受新成员一起共建我们美好的“家”,一起收获甘甜苦辣。


PS:在这里我要谢谢我最爱的朋友——老西,老黄,鬼,天下,感谢你们一直陪我走过这几年的风风雨雨。正如标题一般,“老街管道”见证了我们友情的一路凯歌。人生得一知己何其难,而我有你们这么多朋友,更是生死无憾了。


另外,车队“管道丶y1道统天下”也希望万千热爱“老街管道”的车友可以加入到我们这个大家庭里,我们一起同进同退,同甘同苦。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html