您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

6月玩偷鱼,QQ飞车交友模式再强化

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

随着SNS社区交友的兴起,越来越多陌生人因为共同的话题共同的爱好兴趣等等走到了一起,成为了好朋友。

这里不是牧场农场,而是飞车鱼坊

SNS社区交友已经成为休闲游戏发展的一个重要趋势。而今,伴随着《QQ飞车》鱼乐新资料片的横空出世,养鱼系统正以其新颖好玩、刺激精彩等特点吸引越来越多的玩家加入养鱼偷鱼的行业,人气可谓一路飙升。想不劳而获偷得更多的鱼,如果不扩大自己的圈子,添加更多好友,就无法满载而归。

◆QQ飞车全新休闲区——鱼坊玩法介绍:

如果玩家飙车累了,想休息休息,不妨来到飞车鱼坊中,听听轻快的音乐,悠闲地养养多彩热带鱼,还可以和好友海阔天空地聊聊天。现在进入飞车鱼坊还将获赠以下奖励哦!首次登录进入鱼坊您将会获得1000鱼币、2份[0级鱼苗]及1份[初级鱼饲料];激活鱼坊后,每天第一次登录鱼坊都将获赠1份[初级鱼饲料];当天在QQ飞车游戏中连续时长超过3小时,次日还将获赠1份[中级鱼饲料]。下面笔者就想大家介绍一些如何在飞车世界里做一个地道渔民.

进入鱼坊

登入《QQ飞车》游戏大厅后,可以点击“飞车鱼坊”按钮即可进入鱼坊开始养鱼;当然您也可以通过点击右侧的“个人信息”按钮,查看养鱼缩略面板,再进入您的专属空间个人鱼坊中。

晶莹剔透的飞车鱼坊

飞车鱼坊的整个界面晶莹剔透,是不是相当的漂亮?水底的气泡和光影表现得惟妙惟肖,和缤纷海底植物以及各种鱼儿相得益彰,让我们仿佛置身于奇妙的海底世界中。不同的鱼儿还会自言自语哦,真有意思!