您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车竞速高手速长成

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

对于刚刚接触竞速赛的新手玩家来说,漂移过大、撞墙、反飘、失误等等这些都是经常发生的事情,同时这也是使我们最头痛的事情。要想成为一个优秀的竞速车手,以下的这些步骤将是大家的必经之路。?

步骤一:实战要点?

1、起步抢第一(这是有技术的,起步要左右摆车头,只要超过对方一点点,就能把车子往对方开过去,利用对方撞你后方来加速)?

2、如果对手比你强,多利用后追速度。?

3、多留意赛道上流行的跑法、路xian,以便想出应对之策。?

4、多练计时,减少失误,取得第一后,要保持领先,如果对方加速冲上了,记得注意后车镜来卡住对方的位置。?

5、学会撞人?

6、如果被撞了,或者没控制好漂移,这时候单向的轻擦一下,就可以调整回来,这一点很重要。?

7、落后对方时,在比较拥挤的小型U型弯,如果自己加速,对方没加速,例如十一城,如果对方漂的较贴,则从外道超越比较可取,不然很可能把对方撞到的同时自己也一起被撞到。?