您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车寒风如剑虎啸震天剑齿虎咆哮降临

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

超越时空,你就会永远年轻。超越寒风,你就会永远温暖。凛冽寒风,如同利剑一般刺痛着你的每一根神经。此时,如果有一种魔法能够让你与寒风急剧的摩擦,用迸射的花火去温暖你的每一处肌肤,这将是何等的舒适。1月7日,【剑齿虎】就来帮你实现这个愿望,让你继续享受暖冬之祥和。

剑齿虎介绍页面:http://speed.qq.com/act/car/2011010634/

B车【剑齿虎】是Zenvo公司率先引入纳米包裹技术,确保外壳耐磨耐蚀,配合仿生学的动能理念,集动力、性能、奢华于一身的非凡之作。它全身金光散发,奢华无比。镶着黑金的边沿锋利如剑,划破空气,直刺苍穹。耀眼的车灯,如威虎锐利的眼神,秒杀全场。尾翼上扬,更是给玩家一种强大的视觉冲击。车座的保护壳设计,大大提高了它的安全性能。为了让它动力十足,我们通常会通过涡轮增压的办法来实现,当然这还远远不够,只有再配合强势的机械增压,譬如合理的喷头安置,车头梭鱼般设计,才会使得它的动力更加源源不断,犹如奔腾的江水,一刻都不停息。

让激情不停蔓延,让空间不断升温,【剑齿虎】无疑在B车群中独占鳌头。它的盛世降临,将会如狂风一般席卷飞车王国的每一个角落,吸引每一位爱美车手的眼球。因此,拥有它将为你赚足RP。传承至远古巨兽的王者血脉与现代科技的完美结合,必将在赛场上放声咆哮:云从龙,风从虎!这是来自王者的宣言!1月7日,B车【剑齿虎】带你追星赶月,踏风而行!

《QQ飞车》媒体站:http://speed.766.com/

《QQ飞车》论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html