您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

qq飞车关于衣服加经验和经验叠加的问题

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

qq飞车经验最高的单件服饰

经验最高的是龙凤新年(女装叫凤舞新年),上装+15%,下装+15%,

除了这个,其他的带属性的单件衣服都是10%了,单件的衣服是跟你单场是否完成,

名次多少无关的。

三种普遍套装经验加成

1.6人参赛其他车手全部未完成,经验+30%,只要仔细看,我想只要认识字都能懂吧?只要你自己完成了,这30%的经验才给你,多一个人完成都不给。

2.2人以上并且获得第一名时,经验+15%,这种套装一般都是咱们买的最多的,只要不是自己跑,只要你跑第一,你就可以得到这15%的经验。

3.完成比赛经验+10%,这种套装不多,我记得女的装扮里目前是3套,男的我不清楚了。这个就相当于一个尾饰了,你完不完成,几个人在跑,这10%都会给你。

然后就是关于衣服经验叠加的问题

这个问题以前就有板油问过,我肯定是非常详细的回答过了,我再说一次哈。

看了上面衣服属性的条件,你可以根据自己的情况,选择的竞技模式来选择最适合你的服装。

我举几个最典型的例子:

1.酷比模式,无论是猫美拉,还是刀锋,同一队中,只要这三个人都不牺牲,

冠军、亚军、季军的位置都是根据房间位置固定的,相信很多人都知道。

冠军肯定就是房主了,这个时候房主服装选择除了其他加经验的装备外,服装,先上、下装,然后再找一套经验+15%的套装。其他人可以选择经验+10%的套装。不要看你的装扮里那个衣服是否打上勾勾了,你只要确定你是先穿上装,然后下装,然后套装就OK了。如果还有人非要说没用,那你就当没有看见我说话,完全54掉我就好了,因为我实在无法与您沟通了。

2.末日逃亡模式,这个模式现在很火啊,经验超级多,记得有雪球的时候,加上系统4倍经验,一局1w+,这个周末虽然没有雪球了,但是4倍经验也有5000+了,一样爽呆了。

衣服选择呢,就看你的说平如何了,一般都是3个人跑,3个号不动。就拿我来说好了,我一般都是和我家毛毛猪,还有崔小秘一起跑末日逃亡,通常没有大的问题肯定第一都是崔小秘的,他都是选择上、下装,然后套一个+15%经验的套装,那对于我和毛毛来说最好的选择就是上、下装+10%的套装了(那衣服满丑的),无论跑第几,都能保证有那15%的经验加成嘛。像四倍经验的时候,一天4个小时,全程跑肯定吃不消,有时候就会休息休息,一个人在跑,这个时候,自己跑的人就可以选择上、下装,然后套一个像快乐女生那样+30%经验的套装了,他们都不动,只有自己完成啊。经验滚滚来了。

3.平时跑车呢,级别稍微高点的,也不在乎那点经验了,随意穿啦。衣服属性就那么几种,只要顺序选对,选择最适合自己的就OK啦。

如果有不充足的,不准确的地方大家指点哈,我睡觉去了。大家晚安,综合晚安。