您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

《QQ飞车》运营失败之处补充一点

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

相关文章:《QQ飞车》运营的失败之处

每天早上我都会坚持很早起来登陆飞车。可今天早上一打开飞车刚好停机维护,QQ飞车一进到游戏里我找到了以前总在一起玩的朋友。

可当她问我这样一个问题是我绝的很惊讶,她说在她那谁的资料都看得了就是他姐姐的看不了当时我以为是她机子卡,可她说他没有感觉到。当时我在网吧玩也没有注意到这事,可我回到家看我姐姐也在线了我和她说话她也不搭理我.(当时我姐的QQ也没在线)当我查看她信息的时候她的信息也不显示我这才明白朋友和我说的事。

我又试着去看其他朋友的信息发现每一个都能看,我很好奇为什么只有某一个姐姐的信息看不了,希望飞车管理人员看到这一信息尽快修复。

这只是一条建议没有什么命令的意思,我发表这篇文章只是想说这一漏洞如果不早些修好会很影响游戏玩家的心情。

希望有关人员能够采纳。