您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC武汉站道具赛季军车队诞生

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

四月,《QQ飞车》将竞速热潮席卷了整个荆楚大地。经过一场场激烈的比拼,车队道具赛前三强成功诞生了。来自电信二区的丿仝球荭人灬战队在与天使一族车队的比赛中,以比4:7的成绩成功晋级总决赛,最终获得了车队道具赛的季军。

 

 

 

 

 


图为丿仝球荭人灬战队在比赛中的情景,选手全神贯注的比赛,发挥出了自己最大的潜能。

 

 

 


在比赛之后,主持人与选手进行了采访和一系列有趣的活动。感谢天使一族为我们带来了一场场精彩的道具比赛,同时恭喜丿仝球荭人灬战队获得了车队道具赛的季军奖杯!一起来恭喜他们吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html