您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC冬季联赛高手云集,首战一触即发

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》SSC2011冬季联赛在经历了为期7天的线上选拔比赛之后,终于决出了百万选手中的最终四强。而线下的网吧海选四强也将最终诞生,在高手云集的WCG赛场上谁将主领沉浮?首场比赛即将拉开精彩的帷幕!

 


2011年4月份以来,《QQ飞车》SSC超级联赛以每月一战的形式不断的为玩家们带来了精彩的赛事。从SSC2011夏季联赛首战苏州到如今即将开赛的WCG上海站,愈加激烈的比赛,愈加强大的比赛阵容,愈加丰富的冠军奖励,不断的为飞车玩家们奉上惊喜和展现自己的舞台。

 


《QQ飞车》SSC2011冬季联赛首战上海,作为加入WCG赛事之后的首场比赛,这场比赛必将精彩万分。在首场比赛中,大家将继续看到在SSC2011夏季联赛中表现突出的高手玩家们。历时一个月之后,这场没有硝烟的战争又将在上海战场上打响。

 


从2010年全新启动的《QQ飞车》SSC阶段性大型赛事,在经过了一年半的成长路程之后变得更加的成熟和令人期待。高手们之间的技术碰撞,每个月在SSC梦想的舞台上给我们带来无限精彩。同时,丰富的比赛奖励不断的吸引着更多的玩家加入线上海选比赛中,催生着更多的竞速高手的诞生,在飞车王国中掀起一场场的竞速狂潮。


8月5日,《QQ飞车》WCG个人赛小组晋级赛即将开赛,竞速高手们蓄势待发,SSC2011冬季联赛首场比赛将在华东赛场上隆重打响。WCG赛场,相信这将是飞车赛事一个新的起点!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html