您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车10月21日6点至9点电信区停机公告

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

尊敬的QQ飞车玩家:

为给大家带来更好的游戏体验,我们将于10月21日上午6点至9点对电信区进行停机更新(电信二区和网通区不受此影响,可继续正常游戏),根据优化的进度,停机结束时间可能会提前或延后,请您相互转告,由此给您造成的不便请您谅解。

特别提醒您关注:

(1)在停机结束后,车队成员上线将取消上线提示;

(2)另外,进入专业边境的门票将由原来的500点券改为300点券,荣誉获取将由原来的200点改为150点,其余车队积分、进入等级等规则不变。

同时,在停机期间,相关WEB活动(如超级乐透、许愿星、塔罗牌、点券充值、紫钻开宝箱、CDKEY兑换等)将受影响,请各位玩家避开在停机时段对上述活动页面进行操作。待停机结束后再作操作即可。

如果您还有疑问,请拨打客服电话0755-86013666或登录QQ飞车论坛意见反馈区反馈问题。