您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011成都站线上赛报名即将开启

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

9月2日-12日QQ飞车线上报名将正式启动,届时亿万玩家可在似火热情的成都站上一展拳脚,作为2010年SSC年终总决赛的比赛地点,今年的比赛必将精彩纷呈!享受极速漂移的速度与激情,竞速热浪势不可当。

 


9月2日中午12点至9月12日中午12点,线上报名将正式启动!玩家可以通过个人报名通道或者车队报名通道参赛,所有在个人通道报名的玩家都将获得30张全国大赛门票(QQ会员玩家可获得50张全国大赛门票)。该报名通道与车队报名通道不冲突,在两个通道均报名的玩家可获得双份门票,而车队通道只有车队队长才能为本车队报名。报名的车队,其队内所有队员自动默认参赛。报名阶段结束后,将对所有报名车队队员发放门票,10张/人(QQ会员玩家可获得15张/人)。每支车队只能报名道具/竞速赛中的一项。


注:本次线上海选赛为了保证公平,将采用【剃刀】作为比赛用车!


9月13日-9月20日,每天晚上20:00-21:30线上选拔赛正式开启,参赛选手便可以投身于激烈的漂移对决中,追求速度的极限。而在线上选拔赛期间,开放赛事系统中特定的比赛频道,拥有门票道具【超级联赛门票】的玩家才有资格进入此频道。比赛中玩家未完成比赛则消耗一张门票,完成比赛不消耗门票。

 


SSC成都站大赛奖励


《QQ飞车》SSC2011冬季联赛成都站亦为玩家准备了丰盛的大赛奖励。每晚只要参赛,便可以100%获得海量点券奖励,永不落空。而线下决赛优胜的个人及车队选手每人更可获得令人垂涎的3500Q币、罗技G19游戏键盘、罗技游戏鼠标G500、年费QQ会员、红毛Q仔等系列大奖。面对如此丰厚的大赛奖励,你内心的漂移欲望必定已然全面激起,只等待成都站奋力一战!


9月2日,《QQ飞车》SSC2011冬季联赛成都站线上选拨赛报名即将开启。想让自己在这微凉清秋时节留下火热的记忆吗?那就赶快来参加《QQ飞车》SSC2011成都站吧!竞速漂移热潮已滚滚袭来,你无处可躲,那就让无限漂移热情与这滚滚热潮来个亲密接触,看能碰撞出怎样的火花吧!我的极速梦想,你敢挑战吗?


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html