您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

美女如云,QQ飞车showgirl快乐助阵

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

暖暖的四月,总是能带来无限的活力与生机活力,《QQ飞车》世界里同样精彩异常。这个四月,飞车赛场,战火纷飞,硝烟滚滚,高潮迭起,热潮不断。2010SSC《QQ飞车》全国超级联赛线上海选比拼如火如荼,线下海选更是高手如云,经过两周的激烈角逐,晋级选手已选定,SSC首个月度决赛在5月1日吹响号角,让我们把眼光聚焦深圳会展中心,看看那里有哪些不一样的精彩吧。

现场除了激烈的个人赛及车队赛以外,还有让我们high翻天的表演节目。全场气氛火热,高潮迭起,更有《QQ飞车》美丽动人的showgirl全程助阵。让我们一饱眼福。

精彩活动high翻天

香车美女,自是众人向往的事情。如此精彩的飞车赛事,当然少不了美女助阵啦!SSC《QQ飞车》全国超级联赛首个月度决赛,深圳会展中心的舞台上出现了这样一群美丽动人的女孩,她们就是《QQ飞车》的魅力showgirl。绝美的身姿,灿烂的笑靥,迷人的服饰,只是四个人的舞台,却有着无尽的青春与活力。

美丽showgirl快乐助阵

她们是青春的精灵,时时透着青春的气息。时尚的衣着,给她们增添了一分活力,却又不失雅韵,莞尔一笑,更是甜美动人。

既然是决赛现场,当然少不了我们的现场主持人咯。让我们来一睹主持人的风采吧。

美丽女主持

清纯甜美的笑容,曼妙的身姿,如此美丽动人的主持人,你是否也为之一动呢?