您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

飞说不可QQ飞车主播筛选比赛

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

当今社会,网游已经不是什么新鲜词儿了,玩家也是常见的称谓,但是你想象过自己一跃成为知名游戏的正牌主播吗?用个性另类的解说方式带入大家进入你的内心世界!这是一个张扬个性的时代,一个展现自我的时代,让《QQ飞车》带给你异样的惊喜,成就不一样的你!快来参加SSC《QQ飞车》超级联赛主播筛选大赛吧,下一刻,你将成为2010SSC《QQ飞车》超级联赛大主播。Areyouready!

极酷漂移,超越巅峰

SSCQQ飞车超级联赛,精彩不容错过!

你知道SSC是什么吗?如果你酷爱飞车,那么你肯定知道,如果你还不知道,那么不用着急,现在就让我们来了解一下吧。《QQ飞车》超级联赛(SpeedSuperCup)简称“SSC”,是《QQ飞车》自2010年全新启动的阶段性大型联赛。赛事规模覆盖全年,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛,从月度决赛晋级的玩家和车队将获得参加每年1月23日举办的总决赛的资格。目前,广东赛区线上和线下海选都已选出飞车强手,首个月度决赛即将于5月1日在深圳展开巅峰对决。

作为《QQ飞车》史上最大规模时间跨度最长空间跨度最大的首个竞技项目,2010年全新启动的《QQ飞车》超级联赛无疑是亿万飞车玩家挑战自我,收获喜悦的风向标,是五湖四海飞车选手聚集的华丽盛会和《QQ飞车》最高规格的精英赛事!

QQ飞车超级联赛主播筛选大赛,当快乐主播!

为了让更多人参与到这场《QQ飞车》全民漂移的豪华盛典,为了让更多人能欣赏到飞车高手在比赛中为我们带来的精彩视觉盛宴,为了给大伙儿带来更多的欢乐更多的回忆,《QQ飞车》SSC执行委员会与土豆网正式携手合作,为各位“播客”各位玩家打造一场盛大而精彩的“QQ飞车超级联赛主播筛选大赛”!