您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011冬季联赛成都站冠军罗伟专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

10月8日,全国各地的《QQ飞车》高手荟萃成都群雄竞技赛场,角逐SSC2011成都站“车王”殊荣。经过层层搏杀,来自电信大区的选手罗伟终于捧得桂冠,凯旋而归。实力打造经典,王者绝非偶然,那就让我们领略下冠军罗伟的绰约风姿吧。


星星之火,可以燎原


没有谁是天生的王者,每一个成功者背后付出的努力都是常人无法想象的。罗伟能取得今天的佳绩,所付出的汗水亦是令人钦佩的。


罗伟自2008年6月份开始接触《QQ飞车》,便被其精美的画面,逼真的驾驶体验所深深吸引,无法自拔。虽然对《QQ飞车》有着如此的热情,但是一年过去了,罗伟的车技依旧无法长足提高,进入了死胡同。不过罗伟并没有放弃,他仍是每日苦练,成为顶尖高手是他的不灭信念。皇天不负苦心人,罗伟终于遇上了他在《QQ飞车》世界中的“贵人”——师傅念恩。念恩不仅天天亲自带罗伟跑车,还不时教导一些实战经验、技巧,久而久之,罗伟的技术终于逐渐上升,跻身顶尖飞车高手之列。只要心怀梦想,永不放弃,终能将梦想实现,星星之火,可以燎原。