您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车成都站线上赛开启,期待您的参与挑战

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

徐徐秋风,吹去了夏日的烦躁与酷热。这样一个秋天,就让我们尽情挥汗QQ飞车SSC2011赛场,让我们驻足在那片属于我们漂移一族的地盘。SSC2011成都站线下赛即将开启,捏好门票,马上出征!

 


线下海选已经结束,现场一如既往的火爆,丰厚奖励再次引发报名热潮。没有在线下比赛中得到理想的成绩?没关系的,再来挑战一次,SSC大门永远为这些永不言败的人敞开。前几站没有拿到名次的,那更不要灰心,要相信自己,成都这一站,将会成就你的辉煌。开车徜徉在SSC2011的征途中,欣赏沿途风景之余,还可以交到与自己志同道合的朋友。

 


不管怎么说,技术永远都是赛场上的杀手锏,永远是冠军的筹码。所以,比赛赛道必须被车手在第一时间全然熟知,再加上能够适应万事的应变心理,取胜线上,将会易如反掌。作为SSC2011倒数第二站的成都站,是决定你能否顺利进军SSC2011年度总决赛的关键一站。在万亿车迷的喝彩声与掌声里,在QQ会员的助阵下,你是否能够在成都站一展鸿翅?期待你完美的表现。


SSC2011以全新的面孔迎接最具风格的你,极速的火花,尽情的在你车轮下释放。激情、微风伴随着阵阵呐喊回荡在身旁,萦绕你们的耳边。我的极速梦想,等待你的挑战!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html