您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于QQ飞车超级侧身漂移深度理解

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

先来一张我的QQ飞车里按键截图就是原始键

 


普通的侧身漂移,是要在漂移时,上键左键右键漂移键4个键会按照先后顺序,有那么一瞬间是一起按下去的,而在侧身漂移的途中氮气不会断掉。


这就是第一种侧身漂移,而我这网吧的烂键盘有按键冲,突不改键的话就使用不出,而我又从不改键,所以就研究出了第2种侧身漂移的方法。


之前没放影子有人说“只是漂移幅度大了”真的是这样么?


我选用了港湾这张图,这张图最常在哪个弯用侧身漂移,大家都知道在这个影子视频里我以1/4的播放速度可以更明确的看到我漂移时按的指法。


有一瞬间上和W都是松开的只用左键右键shift键。


因为+入了超漂的元素超漂、侧身两者是同时进行的所以取名为超级侧身漂移。


接下来指法(以右转弯为例):快要到右转弯时。


第一部指法:方向右键+shift键一起按开始漂移。


第二部指法:在方向右键+shift键同时按下的同时点下方向左键拉车头(这时方向左右键和shift键就在这一瞬间一起按下去了,使车子开始侧身)。


第三部指法:看车头拉回正常出弯路,线后就可以使用cww喷等喷法了。


总结:可以看得出对比普通的侧身漂移超级侧身漂移可以以更快的速度完成过弯。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html