您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车19岁少年,圆梦腾讯游戏嘉年华

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

12月4日至5日,腾讯嘉年华盛大开幕。2010年最酷炫竞技热潮《QQ飞车》SSC全明星车队赛火热开启,丿颠覆丶灬Team以7:2的比分战胜CK丶呐首歌成为《QQ飞车》SSC超级联赛全明星赛的冠军。冠军车队的两名选手都是19岁,并且曾多次参加SSC其他站的比赛,在本次全明星赛中更是获得了第一的好成绩。

插图一两名热爱QQ飞车的19岁少年     


     插图二 QQ飞车全明星车队赛决赛

《QQ飞车》SSC超级联赛全明星车队赛,经过层层选拔最终脱颖而出的八站冠军车队进行现场PK,决出最终的王者。比赛异常激烈,采取小组制,8晋4、4晋2、季军赛、冠军赛的比赛流程。火热的竞速对决,最终OD丶丨欧弟丿丶DO战胜North丶Star获得本次比赛季军。来自西安站的冠军车队CK丶呐首歌与武汉站的冠军车队丿颠覆丶灬Team为广大玩家奉上了一场精彩绝伦的漂移盛宴。

插图三 QQ飞车全明星车队季军争夺
     


     插图四 QQ飞车全明星车队冠军争夺队伍

获得冠军的颠覆车队的两名选手都是19岁,曾在武汉站的车队竞速赛中获得冠军。颠覆其中一名选手田杰友,19岁,爱好打牌、听歌、上网,在飞车中获得过很多荣誉的他,为人却很低调。另一名选手王杰民,也是19岁的他,喜欢上网、飞车。希望他们在未来的飞车路上越飞越远,在飞车舞台上持续发光发热!

插图五 观众挑战QQ飞车选手