您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车全新衣衣,冬日情侣新宠

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

漫步冬日的大街,熙熙攘攘的人群,其间,总会掺杂着一对又一对的情侣,恩爱又甜蜜。在这份幸福的背后,都是一个个故事。在故事背后,都是一份份情感。

在情感背后,都是一种默默无私的付出。那么飞车呢,飞车的爱人呢,你为他付出过么?相信肯定有,如果还没有,那现在还来得及,记者今天为大家介绍一个方法——冬日情侣服饰!送给心爱的人,留住这份难得真情。

本组情侣服饰一共两套,分别是恋恋暖冬服饰和芬兰童谣服饰!下面我将对这两套服饰做一个解剖,睁大眼睛听好了哦!o(∩_∩)o。

恋恋暖冬服饰:

此款服饰一眼看去就是一个字——粉。粉红的颜色,首先就抢夺了人们的眼球。

这款衣衣的女装:首先是她的上衣,风衣的款式在飞车极为少见,而且又是迷人的粉红色系,正适合冬日的情调!俏皮的发型搭配粉红色的蝴蝶结,可爱又靓丽,是上上之选。男装:男生穿粉色具有别样的魅力,这种帅气的造型是极为高雅的,色系的搭配几位到位,气质凸显和女装相得益彰。此外,标准的男装礼服设计,精美的胸针,气质的围巾,增加了厚重感,突出了男生的淡雅和儒气。

芬兰童谣服饰:

这款服饰相当的有异国风情,首当其冲的是布料的选择——花格印呢绒本身就是冬日首选,既保暖而且质感又好。再加上花色带有明显的芬兰特征,大气而俏皮,可爱不失大方。男生的简单小帽是西欧的典型,白色衬衫加上小马甲,下身的半桶灯笼裤子可爱非常。女生的发型更是精致,卷发的两脚辮配上蓝色丝带做的发箍,卡哇伊极了!此外,和男生一样的小马甲以及下身的蓬松裙摆,动感不失乖巧。真是美不胜收!

怎样?听了介绍看了图片是不是和记者有同感呢?如果喜欢就去试试吧,送给情人、爱人、亲人、挚友,和他们一起开心生活,快乐飞车吧!