您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车暑假天天乐漂出百万Q币

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

轻松愉快的暑假已经到来,广大学生朋友终于可以得到难得的放松,尽情享受暑期生活带来的欢乐。然而,持续高温的天气,是否让您感到心烦呢?不必烦恼,在暑期的时间里,《QQ飞车》早已为广大玩家安排了一系列缤纷多彩的节目。暑假天天乐,百万Q币等你拿,暑假狂欢的序幕已经拉开,赶快一起加入充满无限乐趣的《QQ飞车》狂飙世界中来吧!

在这种热得地面可以把鸡蛋煎熟的天气里,与其在外面晃悠,被火辣的太阳炙烤,不如老老实实呆在家里享受片刻的清凉。在放松身心的同时,大家可不能忘记还有“暑假作业”哦!从6月29号开始,只要您每天登陆《QQ飞车》游戏,都可以获得系统赠送的10个“暑假作业”气球。“暑假作业”气球一方面提醒着学生朋友们在假期要注意温习功课,一方面还将为广大玩家们带来种种的意外惊喜。

做“暑假作业”,赢S级白金剃刀

活动页面:http://speed.qq.com/act/a20100625lsyx/vacation.htm