您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

年轻就要极速漂移,QQ飞车青春最震撼力量

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》SSC2011夏季联赛苏州站参赛人数高达80万,经过2天的决赛残酷车技比拼,个人赛与车队赛的冠亚季军名单已火热出炉,冠亚军争夺赛悬念迭起,高超车技精彩纷呈,为亿万玩家献上一场超炫目的试听盛宴。

 


车队竞速赛中,丶Muma丨車隊经过重重困境,终于在最后一个赛道时给予对手CK丶呐首歌车队予致命一击,以7比6的微弱优势战胜CK丶呐首歌车队,成功卫冕车队竞速赛冠军,延续了老牌竞速车队的神话。而其他车队的比赛也不容忽视,可谓“八仙过海各显神通”,丶ET丨Age车队作为新星车队实力不容小觑!其以7比4战胜Super丨顶级战队获得车队竞速赛季军。


车队道具赛中,辉煌联想风车队继续发挥他们在SSC2010上海站的魅力,以7比2大比分战胜丶巛Wonder灬嗳家车队荣获SSC苏州站车队道具赛冠军。I东风解放I车队则以7比3的比分战胜4T丶魔术堂获得本次车队道具赛季军。


个人竞速赛中,SSC201年“车王”延续神话,超强的实力的他在比赛中跌出赛道的劣势之下,丝毫无所畏惧的勇往直前,战胜曾获得过SSC西安站亚军的童春威,再次成功卫冕冠军。而曾在2010年SSC超级联赛武汉站中获得个人赛冠军的田峰在本次大赛中以大比分战胜对手雷飞,获得季军。


2011年《QQ飞车》SSC超级联赛以全新面貌展现在广大玩家面前,大赛分为两大赛季:夏季联赛(3月——7月)和冬季联赛(7月——11月),7月初和12月初将分别举行夏季联赛全国总决赛和冬季联赛全国总决赛;1月中下旬夏季联赛和冬季联赛的优胜车队和个人将与SSC海外赛区(新加坡、马来西亚、菲律宾等国家)晋级的海外选手汇聚一堂,争夺《QQ飞车》SSC2011亚洲总决赛的冠军荣耀。


苏州站比赛完满结束,新一轮的战役又即将拉开帷幕,SSC2011车王花落谁家?那个人会是你吗?一起来揭晓答案吧!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html