您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版道具赛奇趣道具全民HIGH翻

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》【新版道具赛】奇趣逗乐,精彩无限!“激光防护”“假道具箱”神秘出击,“星际彩虹”“旋转木马”炫目登场,亿万玩家共享奇趣盛宴!

【神奇道具惊艳现身】

【新版道具赛】新鲜道具“激光防护”“假道具箱”闪亮登场!成功使用激光防护和假道具箱后,玩家可以获得画面表现和数值累积增加成就感!进可攻退可守的“激光防护”可为玩家铸成激光盾牌,在4秒内阻挡攻击;选择攻击键,用激光攻击您车头朝向一定范围的玩家!

使用“假道具箱”在您车后释放一个与其它道具箱一模一样的假道具箱,正当您的对手兴冲冲的想要从中拾取道具时,它将发挥最大的威力,将对手毫不留情地炸飞哦!假道具箱是迷惑性极强的道具,如何合理的摆放它,将决定它是否能成功迷惑对手!

【传统道具功能强化】

此外,【新版道具赛】优化原有道具模式体验有欠缺的点,如磁铁造成打滑,导弹瞄准出现失败等情况以及加大道具箱模型、设置道具推荐赛道等;调整拾取道具概率配置、道具箱刷新配置使之更加合理!“龙卷风”不仅可以移动,其攻击范围也将大大增强;被“导弹”瞄准后,将更难摆脱;其他道具也修改了部分表现或生效时间,等到玩家进行探索和发现!

【道具点累换经验】

【新版道具赛】最新引进“道具点”被引入到道具模式中,当玩家用攻击道具成功命中敌人,抑或通过防御道具防御成功时,伴随着华丽的特效,玩家将会获得一定的道具点,道具点的多寡将影响您最后结算时获得的经验加成哦!

【缤纷炫目赛道】星际彩虹、旋转木马

集神秘、惊险、刺激于一身的“旋转木马”,誓要颠覆玩家的想象!这座巨大的游乐场落户于神秘小岛上,一半灯火通明,一半鬼魅神秘,装满砂石的过山车从赛道上空呼啸而过!

多彩缤纷的颜色让你怀疑已到达人间天上最美的地方,赛道被七色彩红包围着,光芒四射,仿佛伸手可以触及陨石、星星,【星际彩虹】赛道有无数个玩家意想不到的转弯,每一个转弯处角度不一,危险之处甚至是不到15度的转角,玩家必须时刻当心,才能避免被抛出赛道的可能性。