您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车浪漫七夕奏响8月全新版本盛夏缘舞曲

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

七夕将至,《QQ飞车》8月推出全新版本“盛夏缘舞曲”,在这个浪漫的中国情人节里,让玩家们在飞车中也能享受爱的甜蜜。牵起TA的手跳起华丽的“双人舞”,让爱情在空气中慢慢升温。


双人舞模式

 


音乐的节拍慢慢响起,甜蜜浪漫的双人舞在优美的曲调中展开。绚丽多彩的光效随着两人轻快的舞姿在房间内不停的变幻,爱情在两人亲密的舞蹈接触中开始慢慢升温。《QQ飞车》盛夏奏响浪漫“缘”舞曲,趁此机会赶快跟心爱的TA告白!单身贵族们也马上行动起来吧!也许下一个舞伴就是你的有缘人。


车队福利系统

 


浓情八月,《QQ飞车》为玩家们带来了一份神秘大礼,车队福利系统最新上线!为“工资党”们带来了新的福音。是否已经厌倦了单调的车队加成呢?新版本“盛夏缘舞曲”带来车队经验加成、幸运币加成和工资加成,还有未知的车队繁荣度小礼包等你来拿!赶紧登陆游戏体验吧!