您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车浪漫牵手恋,主打萌动情侣系列套装

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

有人说:“爱情就像酒一样,越久越醇”,不过在人们心中常常回忆起怀念起的却是初恋的味道,青涩中带着甜蜜,幸福中又夹着苦涩。在懵懵懂懂中被丘比特之箭射中了,是否有点不知所措却又欣喜万分,就像本期《QQ飞车》推出的萌动情侣系列套装,时尚的元素、纯真的味道、温情的色彩、浪漫的情怀统统扑面而来,让飞车情侣感到更加甜蜜,让单身贵族又对爱情充满了向往。

在浪漫唯美风景如画的飞车赛道上邂逅,在同城聊天中海阔天空无所不谈,在车队家园中日久情深,在海滨休闲区上空比翼齐飞,在琳琅小镇上牵手漫步,在神圣大教堂的见证下踏上幸福的红地毯步入婚姻的殿堂。一路走来,少不了情侣装的陪伴,有了情侣装的相互映衬,无论走到哪里,都会让别人感受到你们的浓情蜜意。让我们一起去看看本期的萌动系列情侣装会给大家带来怎样的惊喜。

帅气可爱的男装搭配设计灵感来自酸酸甜甜的蓝莓,淡蓝色里衣隐约可见,粉色衬衫配以白色修身马甲,利落的混搭风格,平淡中彰显个性。背带牛仔裤特意镂空磨白,不仅休闲味十足,而且更增添了几多时尚感与艺术感,淡紫色板鞋明亮的色彩与众不同,打造诱惑百分百酷酷街头装。和这样的小男生约会,女孩当然也要好好打扮,不能落伍了,红粉佳人的风格无疑是首选。飘逸的长发,纯真的脸庞,淡粉色条纹连身小短裙,搭配粉色短袖小马甲,既提升腰线,更显腿部修长,黑色板鞋,粉色短袜,诱惑力无人能敌。