您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

玩家分析:QQ西游高端刺客爪子匕首武器选择

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:XL_刹_(14216227)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

先说一点,标题是QQ西游高端CK,不是RMBCK这两者分不清的请先了解CK是干什么的。本人爪刺没发过贴,纯求高手讨论。由于一直玩爪所以对匕首刺不敢说了如指掌。本贴只对爪和匕首CK属性,技能,神通,这三点进行对比。喜欢高端匕首一起研究。

属性:全敏,裸闪避90%(五闪一),只开御风64级速度12.9裸攻速0.4(不说攻防血值)

神通:闪避(灭术双),修罗体质(-30%被控时间),冥神佑护(神技),冥之幻影(灭术双),克已(主动技能-25%目标睡晕抗性),无影脚(距离5释放沉默6秒)

技能:高攻速,穿透和直接伤害,毒龙+万毒攻心

属性:优势,闪避五闪一的机率可以无视,全敏优势,最重要的是高速。野外可追可逃。劣势,少血,少攻。注:全敏可稍补充爪刺的暴率低。

技能:高攻速:单挑BOSS补充输出比匕首低的差距,高攻速劣势:导致大招连接更难,ESC+TAB要穿插到技能连接中,操作要求更高。

重点神通:到最后可以,万毒,冥神,暗袭,灭术共存。(匕首也可以,但等级不到之前灭术和冥神只能存其一,爪刺可以暂时先放弃暗袭,有闷棍)

修罗体质:和匕首单挑用处不大,积师气可缩短至2秒左右,但碎颅晕时仍可够对方隐身暗袭。对暗袭时间不管用。

冥神佑护:这个就不解释了。

无影脚:前置毒龙加强3释放距离,有点小用。无影本身,5的距离不可忽视。PK神技。特别对法系。

致残和伏击等就不多说了,都懂。

克已:25%+狡诈20%+悬斥决十级5.7%=50.7%忽略目标晕抗。(打同装备盾战的希望)匕首少了克已的25%。

修罗体质-30%被控时间,这个也不多说了,单挑有点小用,群P算半个神技。

最后一点:匕首刺大招VS爪刺大招

爪刺大招=碎颅+隐身+暗袭或闷棍+破绽+积师气+ESC+TAB+毒龙+ESC+TAB+万毒。(手速快时间准的还可接个碎颅+灭神)(释放极其繁锁)

匕首大招=碎颅+隐身+暗袭或闷棍+破绽+屠神+破魂

伤害效果:(考虑攻,防,穿透等)

本人实验过一次:我防比对方高500对方攻比我高1000本人穿透只有技能自带的。实验三次,三次均伤害基本相同(差距在3000以内幅动,有时我高有时他高)

暂时认为,大招匕首和爪相同伤害。

总结:

爪:闪避高(有点小用,偶尔闪避掉对方最大攻击让他蛋疼)速度高(无可比较的王道。只要在野外,打得过追到死,打不过没人追得上)多了个修罗体质30%的时间只对群P有点用。(冥神、灭术、无影脚、暗袭等可共同存在的就不说了)

劣势:一、裸爆率低20%-35%没有刀刀出爆的快感,但是大招和偷人的伏击基本上都是在破绽下用,都能出爆击。二、大招万毒的伤害还计算了毒属性伤害,打战士没匕首打得疼。三、匕首平砍也爆击,攻击高的PK,一个积师气不放招也就只下就完事儿。爪刺略差。四、爆击伤害没匕首高,全敏注定了血少几千。

匆匆而就,比较乱请见谅。欢迎讨论,欢迎喷子,本人只取可取处,百无禁忌。