您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

新区适用QQ西游阎罗殿副本鬼王鬼阵无伤踩法

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:zuoshou_wen(11081482)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

不知道是不是首发,偶然间发现的。

阎罗鬼王前面的鬼阵一般要是主T直接踩过去,主T很容易被晕,导致仇恨被抢。

还记得刚开阎罗团的时候总有个贫血的战士先去踩鬼阵,然后主T再上,不过那贫血的战士一般就比较悲哀了。

后来改由CK踩,一般我都是在开完闪避再去踩最后一个,不过有一次鬼王RP爆发命中了,我悲剧了。

还有这个要求其他人不能到鬼王仇恨范围,不过总会遇到一些XX之类的和你一起进去,踩完我隐身他悲剧了。

昨天下阎罗时打到鬼侯的时候有人掉了就等了会,我就隐身去里面溜达了圈。到鬼王那我发现鬼王还没用刷出来,鬼阵已经刷出来了,这个时候怎么踩就都不会有问题了。

这个办法对新区开荒的或许有用,老区RMB可直接无视。