您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

高子寒寒:QQ西游花果山战场全方位个人解析

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:高子寒寒(11446960)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

花果山大战作为一个以缓解各位童鞋杀人压力,让QQ西游玩家时时体验团战快感为目的的战场副本,在最近一段时间着实让大家过瘾。

也许进到战场眼看着500的比分莫名其妙的没掉,觉得很不解,而官方一如往常的从来没有向玩家透露一点资料,好吧,只有我们自己摸索了。(查看花果山战场专题)

【战场介绍】

首先来介绍一下战场,在地图两个对角是魔煞和仙羽的据点,我们经常把它亲切的成为家,本身游戏设置一条路线,做错狭路相逢的态势,只是这一条红色的BUG线路的存在,总是出现双方互磕老家的局面。

每方各有不可占据复活点一个,可占据复活点两个,战场无主复活点一个(魔煞有夺魄墓地、摄魂墓地,仙羽有云泽墓地、仓桥墓地,无主为空灵墓地,占领方式为右键开启旗子,3分钟等待时间,一旦进入3分钟等待时间此处复活点将不可用)。

战场开启条件是:

理论上是双方满20人战场开启,每方不超过40人,如果你们服务器的魔煞仙羽人数悬殊的话,这又是一件麻烦事,因为时常你们是20人排队,但是真正点击确认进入的不到20人,而对方阵营40满人即使出现掉线还立马有替补。

再爆出一个类似BUG的地方就是互开小号,就是我们可以在对立阵营开一个40级挂机小号,不但可以使对方人数减少还能作为007窥伺对方主力动向(特别是偷塔偷BOSS的刺客),而且,这里面摔死是算人头的,在仙羽开小号你可以无限跳崖自杀啊(好吧没有那个鬼畜的童鞋干这种事情吧……)开小号也是没法避免的,只能是玩家自觉执行,毕竟战场图的是娱乐。

花果山是没有平行副本的,也就是你不必担心我们进的是否是同一个战场。

【下一页:花果山战场比分增减规则】