您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游官方爆料!8月9日推出资料片·鹊桥难

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

QQ西游暑期大动作!

继7月12号暑期版本震撼登场后,8月9号,全新内容汇聚资料片再度重拳出击,八十一难·鹊桥难,妖情点燃你的整个暑假!七夕时节,西游奉送七大亮点,有爱爆料,待我为你一一道来~

亮点1:妖化

借问这位小妖:多少级啦?神马,还没到65!?加把劲啊,妖化系统在向你招手呢!辛勤冲级的第一批小妖即将领取新福利,开始享受妖化系统的乐趣咯!

达到65级以后,完成一系列的妖化任务唤醒妖化状态,妖气值分分钟积累不断,积满后即可在时间内开启妖化效果——外观变化炫到耀眼,能力提升强到可怕,全新技能放到手软!我妖化,我光荣,各位看官请借过,我等冲级去也!

亮点2:妖魄

请问这位童鞋,暑假在忙啥?唔,吃饭睡觉下副本吧……下副本?有前途,君不见那华丽丽的各色BOSS,就是炼化妖魄的上好东东啊!

妖魄是什么呢?我们可以理解为拥有主动技能的成长型装备!精炼可以镶嵌可以鉴定也可以,属性当然奉送给主人使用,达到一定等级还可获得独有技能!击杀副本BOSS、完成小黑小白等任务,都是炼化妖魄使之升级的好方法。要说这妖魄,怎么也要900YB买一个吧?不好意思,做任务就可以得到,免费哦亲!

亮点3:装备易容

敢问这位施主,你在祈祷什么?神啊,赐我一身属性最好、又最漂亮的时装吧!木有问题,神来了!装备也易容,属性、外观任你DIY。不再怕众口难调,哪怕3级的白装外形才是你的最爱,你也可以用60金装的属性和它DIY在一起了!

武器、防具、时装,全部开启装备易容功能,千万别以为穿着朴素的就是菜鸟,装备DIY,坏坏扮猪吃老虎~

亮点4:装备保护

请教这位大大,你是肿么做到账号这么安全的呢?很简单啊!不告诉别人密码有木有,设置2级密保有木有,QQ令牌验证有木有,在安全的机器上才登录游戏有木有!那,还有木有别的呢?话说……还真的有——装备保护功能即将在资料片中上线!

只要在NPC处对装备进行保护,任何人想分解、出售、丢弃你的装备都是妄想,宝石想拆卸也当然没门!解锁可以,不过敬请等待3天。爱它,就给它装备锁的保护~

亮点5:车迟国

求教这位先生,65级的装备只有真·通判司掉落么?当然不素啦,不升65非好汉,不去车迟国真遗憾啊。

65级紫色套装图纸,融合最新科技,采用新等级强力属性,选用建邺、长安郊外两大知名产地出产的玄铁、坚皮、紫檀木,千锤百炼,做工精细,更附带套装属性,MADEIN车迟国,请认准“天诛弑神套装”商标,谨防假冒。

亮点6:宠物灵性

不知这位主人,养了一大群的宠物萝莉,有什么感想和愿望么?感想嘛,当然就是爱极了宠物们迷死人不偿命的妖娆美貌了。

暑期版本最新推出的三只宠物萌到极点,泰迪熊更是大爱啊!宠物宝宝这么美,少不了锦衣玉食的抚养,七幻七金、九修圣兽早已经不是什么传说了。

至于愿望,就是希望宠物宝宝美貌之余,实力也更加犀利咯~更犀利?满足你!

宠物宝宝即将新增“灵性”属性,进一步强化宠物的各种资质。

3修以上宠物即可开始培养灵性,宠物修为越高,允许的灵性值也越高,9修10修的主人们,集体偷笑吧~

亮点7:黑龙竞技场

话说这位勇士,看你太阳穴高高耸起,双目囧囧有神,一定是个PK党吧?那还用说!郊外单挑,城内插旗;营地乱斗,冥灵奇袭;帮派对垒,郡城克敌;花果山内大战群妖,魔神之谷风生水起;决锋沙场亡命逃杀,跨服战场快马加急……正所谓:哥是一块战斗砖,哪里PK哪里搬啊!

爱PK的XDJM,你们有福气了!

话说那新资料片鹊桥难里,有一处比武胜地,名曰黑龙竞技场,PK模式全新升级,小队单位参战,阵亡送出战场,加速战斗节奏,全面考验队伍默契度。黑龙排行榜虚位以待,敢PK的你就来!

七大亮点领跑全新资料片,爆料到此为止

——至于你信不信,反正我是信了。

QQ西游运营团队·舅舅党小分队

2011年8月2日