您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

紫禁城选择刺客无需伤感谈Ck到Ck团的演变

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:44554412a(10305861)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

首先作为一个CK起码得要认同一个NPC说的一句话:

这句话挺好包括了CK所有的悲哀与欢乐!直至最后浮华尽散后CK除了沉默还有能有什么来表达吗?好吧今天我就带你们看看CK的悲哀与欢乐。

有句话不知道是谁说的:CK有CK的悲哀我们在劫难逃!

上图是2个蛋疼的小CK在城东一个犄角旮旯里的小合影。为啥CK都要去犄角旮旯,因为玩了CK的朋友都会有潜意识往不起眼的地方呆着,也许那里是最安全的地方,哪怕那个地方在安全区、也许没事你们也可以去看看你们区的城东有没有喜欢隐藏在不起眼角落的小CK。

当然这只是一个开始前的小插曲,下面开始我来为大家介绍下什么叫CK:

也许不到60级的CK不能叫CK!这是CK的第一个悲哀!CK要忍耐升到60级的种种!各种拒绝!各种歧视!不是因为你是CK!是因为你连了ck!当然还有一个职业GS开始和CK的待遇几乎不相上下吧,那时特别羡慕已经60的GS因为他们到60的时候就已经不会被各种歧视了,起码打架已经是抢手货了。

1-60级确实孤单!确实难熬!比如你骑了一个不知道要带你去那里的骡子,尽头始终可以隐约的看见,但是路呢??如下图:

虽然骡子不是很好使,但是往往只要你走了也许方向不是问题!但是一路的风景却是你看到最真实的回忆!

其实CK的悲哀就是永远都是脆弱的,不论是物理的还是法术的都可以对CK造成很大的伤害,虽然有时可以无视物理,但是却不能无视控制,于是站桩在那里被群O的感觉其实也不错,若对方没有法术系的还能戏谑对他们一群人说,敢不敢打中下。

【下一页:说说CK团屠杀一般团的方法】