您的位置:游戏资料社 >> QQ西游

QQ西游百鬼带小号快速升级组队拿140W经验

来源:游戏资料社  游戏:QQ西游

本文由178会员:flyingzzz(126807)原创发布于178QQ西游论坛转载请注明作者及出处,并于文首保留此行,盗贴自重作者必究。

>>>点击进入原帖讨论

更新后,QQ西游百鬼副本有一种另类刷怪方法:带小号,但是小号一定要比你等级低20级。

【单人带小号快速升级】

现在带小号经验很高,带比自己低20级的小号通过每个房间都有奖励。奖励是按照通过的层数,房间数,等级去进行计算的。

比如我的弓是60级,通过2层第9个房间,带一个小号,奖励是30000经验,楼层越高奖励越多(大号40级的话,是24000),带四个小号就是12w经验……(这个没证实,希望是真的)

【组队带小号快速升级】

当然,组队的时候如果带了小号,那么通过每层时,只要比队伍中最低级的玩家高20级都会获得奖励。

比如一队lvl20lvl38lvl65lvl50

每次通过一层的时候,65级的可以获得带小号经验奖励,50级的也可以获得。

按照平民来算,直接不考虑第五Boss,带一个小号,自己SOLO,光带小号的经验就是140W,不算打怪的哦,反正,只要带一个小号,就等于多拿140w。

非常适合自己双开solo....

也很适合40-60级的玩家,提升等级,不求人,经验刷刷的。